现在位置: 云南省公路局>> 政务公开>> 政务信息
王云山到普洱公路局开展调研指导
作者: 秦绍兴 来源:  发布时间:2019年08月19日

818,省交通运输厅党组书记王云山到普洱公路局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作调研,重点就基层党建工作和美丽公路建设工作进行指导。王云山详细了解了普洱公路局“不忘初心,牢记使命”主题教育工作开展情况,听取了普洱公路局美丽公路建设工作的情况汇报,并就下一步主题教育工作的开展和美丽公路建设提出意见和建议。

王云山指出,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,要牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项举措结合起来贯穿始终,推动基层单位和广大党员干部深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,始终保持主题教育的正确方向,把握基层党建工作的正确方向。

王云山要求,一是要始终把政治建设摆在首位,把基层建设作为固本之举,扎实推进基层党建工作,着力提升基层党建水平,把每一个基层党组织都建设成为坚强的战斗堡垒。二是要把握省委、省政府建设最美省份的总体要求,按照“规划引领、因地制宜、典型示范、逐步推广”的原则,做美丽公路的建设者,不断提升公路服务品质,打造云南最美交通,助力云南最美丽省份建设。三是要以开展主题教育为契机,推动各项工作再上新台阶,切实把开展主题教育工作取得的成效转化为奋发有为、奋勇争先的实践活动,将主题教育集聚的强大正能量不断转化为全面拓展公路养护新局面的更大成效。

普洱公路局党政领导参加调研。

?

?
?
? 近期焦点
·
“四好农村路”:通向幸福 通向远方
刘小明在全国公路水运工程质量安全工作
70年 交通大国迈向交通强国
“两路”精神历久弥新
农村公路发展从规模速度型向质量效益型
上半年交通运输工作总体平稳稳中有进
李小鹏主持召开部务会,强调:全面实施
·
·
·
·
·
·
? 图片新闻
公安备案号 53011102000692 滇ICP备15004931号 |网站标识码5300000044 云南省公路局版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 主办单位:云南省公路局 网站维护部门电话0871-63516651
Copyright @ 2015-2015 by ChinaCourt.org All rights reserved. Reproduction in whole or in part without permission is prohibited